关于评选红宝石活动优惠大厅hbs2023届优秀毕业生的通知

发布者:梁作甲发布时间:2023-03-01浏览次数:142

一、评定对象

全日制应届毕业研究生(在职与定向除外),已通过毕业论文答辩。

二、评选名额

红宝石活动优惠大厅hbs校优毕名额共16人,根据专业人数和申报情况进行分配。上海市优秀毕业生在校优秀毕业生的基础上产生,红宝石活动优惠大厅hbs名额共计7人。

三、评选流程:

1、材料申报:31-38

纸质版材料:申请同学准备支撑材料(成绩单原件,各类复印件,包括论文期刊封面、目录页、论文所在页、期刊封底,专利证书,各类奖状证书复印件,须验原件),《审批表》电脑填写后打印,于38日下午4:30前交辅导员办公室。填写腾讯文档在线评分表,各类奖项内容与顺序与纸质材料一致。

2、学院评审:39- 317

3、学院公示:320- 324

注:请保证所有材料的真实性,如弄虚作假,将取消评定资格,并视情节轻重给予纪律处分。

 

红宝石活动优惠大厅hbs

2023.3.1

附件1:红宝石活动优惠大厅hbs2023届研究生校优毕评选办法.docx

附件2:校优毕审批表.docx

附件3:校优毕样张.docx

附件4:校优毕评分表.xlsx